Montecasillas 2- 0 Tecon

Esperanza 2 - 1 Montecasillas

Montecasillas 1 - 0 Las Torres de Cotillas

CRONICA

Muy buen partido de los locales donde merecieron una victoria mas abultada pero la falta de punteria hizo que no lo fuera. Como siempre la defensa de 10 con solo dos disparos de los visitantes en los 90 minutos, un partido muy completo que nos lleva a ser uno de los mejores candidatos al ascenso a preferente, esperemos que sigamos en esta linea y en un mes y poco estemos celebrando un ascenso historico para nuestro club.

Dolores de Pacheco 1 - 4 Montecasillas

CRONICA

Partido en el que el equipo mostraron su mejor cara,  simplemente una victoria que demuestra la calidad del equipo este año... estamos cada dia mas cerca del ascenso y este es un gran paso, esperemos seguir igual de bien en casa contra las Torres esta semana siguiente y poder sacar pecho entre los de la cabeza y visitar cartagena con todas las de la ley para el ascenso... chavales este es el camino.

Montecasillas 2 - 1 U.D. El Palmar

CRONICA

Partido en el que se pueden diferenciar claramente las dos partes como dos estilos de juego, viendo la primera parte como 45 minutos en el que ambos equipos apenas se acercaron a puerta aunque el Palmar marcara un churro de alevines por denominar de alguna manera el fallo del portero del Montecasillas, Sin embargo en la segunda parte el partido cambio y el Montecasillas se hizo con el control a base de fuerza, coraje y calidad, al final una remontada merecida para los locales que suman su 5 partido sin perder y ademas 3 puntos que nos vienen de perlas. Ahora nos vamos a Torre Pacheco esperemos que se nos de al menos igual de bien que los utlimos partidos.

Invercosta Progreso 0 - 0 Montecasillas

CRONICA

Partido peleado por ambos conjuntos en el que los nuestros no pudieron sacar todo su juego dada la dureza del encuentro aunque una vez mas la actitud del equipo fue lo mas positivo con las ganas de ganar que le caracterizan, aunque tubimos oportunidades para llevarnos la victoria (gol anulado incluido), el empate fue un justo resultado para el encuentro. Ahora toca descansar esta semana y esperar la visita del Palmar

Montecasillas 2 - 0 Yeclano

CRONICA

El partido se puede resumir en dos cosas, el número de disparos a puerta del Yeclano fué 1 y en el minuto 80 y la segunda es que la posesion de balón y el dominio del partido fue 100% de los nuestros. Partido jugado y ganado bien, ahora a seguir igual contra el progreso que nos toca la semana que viene, con esos 3 puntos contariamos de nuevo con la oportunidad de ponernos entre los 3 primeros. ¡¡VAMOS A POR ELLOS!!

Ucam Guadalupe 1 - 0 Montecasillas

CRÓNICA

Después de realizar varios partidos con un fútbol medianamente correcto, volvemos a nuestro fueros y volvimos a recordar aquellos partidos nefastos como Zarcilla, Ucam en casa, etc... La actitud sigue siendo correcta, pero en el fútbol es necesario más que eso, y una de esas necesidades es tirar a puerta y realizar jugadas de gol y lamentablemente esto último no supimos hacerlo. El próximo partido nos dirá si somos equipo con posibilidades o somo un equipo de media tabla, ánimo.

Montecasillas 5 - 0 Pareton

CRONICA

Merecida y facil victoria en la que el equipo mostro una de sus mejores caras, cierto es que los contrarios no mostraron una gran oposicion pero no debemos quitar merito a nuestro equipo que bien puedo marcar al menos tres goles mas que no por desacierto de los locales sino por suerte de los contrarios no entraron. Ahora no debemos caer en la relajacion que nos viene un partido dificil contra el UCAM  y debemos ganarlo si o si queremos estar ahi arriba al termino de la temporada.

Montecasillas 3 - 3 Calasparra

CRONICA

Mejorando al catitud en la segunda parte aun deja mucho que desear el equipo sobre todo en la primera parte, el cambio de estrategia influyo en algunos jugadores aunque deben saber que tienen que dar el DO de pecho jueguen donde jueguen. Por lo demas un partido en el que el Calasparra hizo poquito y saco mucha recompensa sobre todo para haber traido a 13 jugadores de los cuales dos son porteros. En conclusion no supimos ni jugar ni plantear un partido que podriamos haber ganado con facilidad. Bueno ahora a pensar en el Pareton e intentar ganar.

Los Garres 3 - 3 Montecasillas

CRONICA

Un simil al partido del tecon, gran superioridad del equipo aunque a raiz de la expulsion, de los goles anulados y de la mala fortuna nos encontramos con un 3-3 totalmente injusto e inexplicable... solo pensar que esto no puede volver a pasar y pensar en arreglar los fallos y ganar el siguiente partido

Zarcilla de Ramos 1 - 0  Montecasillas

CRONICA

Ping-pong entrar en el juego de los demas equipos... no nos hace bien, y la para muestra un boton, bueno mas bien una derrota. Gol ilegal que el arbitro les regala dado que como no podian de otra manera pues se lo regala el de negro... bueno ya se sabe cuando se juega en pueblos como se van a portar los arbitros aunque bueno habra que mirarse uno mismo el ombligo y ver nuestros fallos primeramente. Bueno una primera vuelta que aprobamos pero risfiando esperemos sacar mejor nota al final de temporada ahora a pensar en la segunda vuelta y en los garres e ir ¡a ganar!

Montecasillas 1 - 0 Beniel

CRONICA

Partido flojo del equipo en el que ganamos pero no convencimos, no demostramos solvencia en la elaboracion del juego, entramos en el juego "al pelotazo" de los contrarios. Aunque la lectura final es que son 3 puntos que nos meten ya con los de cabeza de la clasificacion, simplemente tres puntos, una victoria mas y a pensar en el Zarcilla y ganar de nuevo.

Tecon 0 - 2 Montecasillas

CRONICA

Partido claramente dominado por el equipo visitante, sin ningun fallo en defensa supo subsanar las envestidas locales,  llevo el control del balon en el centro del campo sin dejar que el rival nos encerrara y porfin, supo definir con claridad en los ultimos momentos... bueno ahora a disfrutar de la navidad.

Montecasillas 0 - 2 Esperanza

CRONICA

Dejamos claro que nos falla la punteria y la suerte... bueno un 0-2 que no se merecio el equipo pudiendo haber marcado varios goles claros en ambas partes del encuentro. Bueno a pasar pagina y a pensar en el derby

Las Torres de Cotillas 1 - 2 Montecasillas

CRONICA

Por fin, la regularidad en el juego dio paso a una nueva victoria para el equipo, esperemos que esta racha que ha comenzado no termine... Ahora poco mas que hacer que pensar en el encuentro contra el Invercosta Progreso, a ganarles en el partido aplazado.. ¡¡¡A POR ELLOS CAMPEONES!!!

Montecasillas 1 - 0  Los Dolores de Pacheco

CRONICA

¡Porfin! La ansiada victoria, mejor cara del equipo, aunque de cara a porteria no estubimos todo lo acertados que debieramos, defensivamente fuimos un bloque y conseguimos que el solitario gol de Gallego nos sirviera para conseguir la victoria... ahora a seguir la racha y ha ganar a las Torres de Cotillas.

El Palmar 5 - 2 Montecasillas

CRONICA

Partido en el que el equipo mostro buena cara, aunque volvimos a caer en errores como muchos de los jugadores que se dejaron abasallar por los contrarios, en general la actitud del equipo fue de las mejores, mereciendo la victoria... pero una vez mas el arbitro hizo de las suyas cuando el equipo se encontraba 1-2 en el marcador dicho colegiado consiguio que el equipo de casa remontara el encuentro. Una nueva decepcion que nos tiene que enseñar un leccion y no nos tiene que hundir sino hacernos mas fuertes

ALINEACION

---

Montecasillas 3 - 2 Invercosta Progreso

CRONICA

Tres de tres conseguimos la tercera victoria consecutiva en un partido que tubimos de cara en todo momento, en el descanso entramos con el marcador 3 - 1, pero bueno en la segunda parte pudimos decantar mucho mas el resultado a nuestro favor dado que tubimos infinidad de ocasiones, sin embargo no las materializamos y en los ultimos momentos nos encontramos con un fallo defensivo en una falta que nos costo el 3 - 2. Bueno merecida victoria de los nuestros y ahora a pensar en el lider que tenemos que ganar.

Base Yecla 1 -  Montecasillas 0

CRONICA

Partido que no salió como esperabamos, ni el tiempo ayudó ni nosotros supimos mejorar los resultados fuera de nuestro campo. Aún así, otro partido más que no fuimos inferiores a ellos pero regalamos un gol que luego fué el definitivo. La primera parte fué muy igualada, ellos pudieron marcarnos con un disparo al larguero y nosotros tuvimos una serie de combinaciones que no materializamos en disparo a puerta, solo en acercamientos. La seguna mitad (marcada por una gran tromba de agua) fue más o menos igual, hasta el gol de ellos, ellos recularon y nosotros con más corazón que con fútbol intentamos conseguir el empate, que no llego.

ALINEACION
--

Montecasillas 1 - 3 Ucam Guadalupe

CRONICA
Un partido pauperrimo de todo el equipo que solo tubo un rato de lucidez en los 90 minutos. Lo que parecia que iba a ser una vistoria facil se convirtio en una derrota merecida, de nuevo los balones parados hacen temblar la defensa, dado que cada vez que el equipo contrario centro al area el balon fue rematado, dando como resultado los 2 primeros goles en contra de nuestro equipo, esperemos  aprender de los fallos y que nos sirva para mejorar.

Pareton 1 - 0 Montecasillas

CRONICA

Segundo partido consecutivo perdido fuera de casa, aunque la actitud no fue del todo mala, el juego no acompaño a las ganas de ganar del equipo, se vieron algunos de los miedos y fallos del año pasado, pero bueno creo y con razón que todos los integrentes del club estamos deseando que nuestro nuevo mister cambié esto a bien como todos esperamos y no nos equivocaremos.

Calasparra 2 - 1 Montecasillas

CRONICA

Un partido un poco flojillo, aunque el equipo volvio a mostrar las ganas de ganar y el afan por hacer un buen juego. Aunque el resultado se puede achacar al arbitraje... como bien dice nuestro mister, si hubieramos marcado 4 goles habria dado igual que nos pitase un penalty en contra injusto que dos, porque habriamos ganado igual, pero bueno el equipo demostro que esta en buen camino y que aunque no haya sido un buen resultado, hay que seguir en esta senda porque con trabajo los resultados llegaran.

Montecasillas 4 - 2 U.D. Los Garres

CRONICA

Un buen partido en el que el equipo mostro su mejor cara, algunos fallos en todas las lineas aunque viendo el resultado los veremos subsanados en poco tiempo, esperemos que la proxima semana sea igual o mejor que esta.. ¡¡¡suerte campeones!!!

Hoy habia 5 visitantes (10 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
COPYRIGHT MONTECASILLAS FUTBOL CLUB 2007 Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?